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ソフトめん・中華麺 

学校給食用ソフトスパゲッティ式めん(ソフトめん)・中華麺品質規格

1.規格

ソフトめん・中華麺の原料および小麦粉を100とした場合の各原料の配合比率の基準は、次のとおりとする。
原 料小麦粉食塩かんすいくちなし色素
ソフトめん配合比率1003.4
中華麺配合比率1000.61.00.08
 ・特定原材料 小麦
※本品製造工場では、卵、乳、小麦、そばを含む製品を製造している場合があります。
 詳しくは、委託加工工場特定原材料使用状況でご確認ください。
※小麦粉はパン用と同じものです。

2.製品重量(参考値)

小麦粉100gを使用し、1.の規格により製造した製品の重量の標準は次のとおりとする。
製品名製品重量
ソフトめん250g
中華麺200g
 
1
7
4
9
1
2
公益財団法人
滋賀県学校給食会
〒520-0044
滋賀県大津市京町四丁目3番28号
TEL.077-522-3066
FAX.077-525-4171
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1.物資供給事業(学校給食用物資の安定供給に関する事業)
2.普及充実事業(学校給食の普及充実と食育の推進に関する事業)
3.衛生管理事業(学校給食用物資の安全確保及び衛生管理に関する事業)
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