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栄養成分表

(平成24年4月~)(100gあたり)

(学校給食用)
冷凍
豆腐
精麦ビタミン
 強化米
アルファ化
赤飯
ごま塩
発芽
玄米
脱脂
粉乳
アシドミルク
 PLUS
鯨肉
(赤肉生)
エネルギー
(㎉) 
7634337735238627435974106
水分
(g) 
84.214.015.512.61.033.23.881.674.3
たんぱく質
(g)
4.77.05.77.412.24.834.03.024.1
脂質
(g)
2.92.12.5~7.50.832.53.01.00.60.4
炭水化物
(g)
7.476.277.378.811.158.153.314.10.2
灰分
(g)
0.80.70.40.443.20.97.90.81.0
ナトリウム
(㎎)
52031560115705162
カリウム
(㎎)
18917088109286182 1800160260
カルシウム
(㎎)
2617510729811001303
マグネシウム
(㎎)
59252316223881101029
リン
(㎎)
7814094613362291000110210
(㎎)
0.81.20.80.55.91.70.54.02.5
亜鉛
(㎎)
0.61.21.41.53.41.43.90.31.1
ビタミンA 
 レチノール
(㎍)
0(0)00006617
ビタミンB
(㎎)
0.140.191200.360.290.260.30 0.030.06
ビタミンB
(㎎)
0.050.0560.020.140.031.600.140.23
ビタミンC
(㎎)
Tr(0)00005221
食物繊維総量
(g)
0.38.70.52.37.82.100.80
食塩相当量
(g)
000Tr39.601.40.10.2
※学校給食用物資各納入業者の報告による
※アシドミルクの比重は1.07である
 
 
1
7
7
9
0
4
公益財団法人
滋賀県学校給食会
〒520-0044
滋賀県大津市京町四丁目3番28号
TEL.077-522-3066
FAX.077-525-4171
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1.物資供給事業(学校給食用物資の安定供給に関する事業)
2.普及充実事業(学校給食の普及充実と食育の推進に関する事業)
3.衛生管理事業(学校給食用物資の安全確保及び衛生管理に関する事業)
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