令和6年度 学校給食用料理コンクール入賞作品ホーム > 学校給食用料理コンクール入賞作品 > 令和6年度 学校給食用料理コンクール入賞作品令和6年度学校給食用料理コンクール入賞作品料理名をクリックするとレシピをご覧いただけます。こちらから9作品のレシピを一括ダウンロードできます。令和6年度 テーマ学校給食におすすめ!!食物アレルギーに対応した料理 最 優 秀 賞ほたるねぎと小松菜の守山ハンバーグ守山市立明富中学校2年 河原田 音哉 さん優 秀 賞いろとりどり豆乳クラムチャウダー大津市立田上中学校 2年 東郷 百花 さん鶏ゆかり揚げ~彩り野菜の梅あん添え~高島市立安曇川中学校3年 青木 咲らゝ さんおいしいNA☆GET竜王町立竜王中学校1年 村田 あおば さん佳 作たっぷり野菜あんかけの豆腐ハンバーグ大津市立皇子山中学校2年 姉崎 結 さん切り干し大根入り焼きビーフン和風カレー味近江八幡市立八幡中学校2年 西村 思花 さん豆腐チヂミ近江八幡市立安土中学校2年 仙波 茉衣 さん厚揚げのピリ辛中華炒め守山市立明富中学校2年 松村 柚稀 さん笹かまぼこのえびフライ風サクサク揚げ米原市立河南中学校2年 泉 佳歩 さん料理名をクリックするとレシピをご覧いただけます。こちらから9作品のレシピを一括ダウンロードできます。